Degustação de Produtos Endógenos – Feira do Fumeiro
Dia 12 (quarta-feira)
Horário: 13h15 → 13h35
Local: Pavilhão 1 - Stand IC03
Organização: Turismo do Porto e Norte de Portugal | Município de Baião
A ação consistirá na degustação de produtos endógenos, onde o Fumeiro, nomeadamente o presunto e o salpicão, assumirá particular relevância, servindo de mote para a promoção da Feria do Fumeiro, que se realiza de 4 a 6 de abril, e que este ano verá a sua imagem renovada.
Fumeiro, os vinhos (produzidos na Quinta do Morteiro de Ancede), o biscoito da Teixeira, compotas; mel; azeite e broa.
Degustação de Produtos Endógenos – Feira do Fumeiro
Dia 12 (quarta-feira)
Horário: 13h15 → 13h35
Local: Pavilhão 1 - Stand IC03
Organização: Turismo do Porto e Norte de Portugal | Município de Baião
A ação consistirá na degustação de produtos endógenos, onde o Fumeiro, nomeadamente o presunto e o salpicão, assumirá particular relevância, servindo de mote para a promoção da Feria do Fumeiro, que se realiza de 4 a 6 de abril, e que este ano verá a sua imagem renovada.
Fumeiro, os vinhos (produzidos na Quinta do Morteiro de Ancede), o biscoito da Teixeira, compotas; mel; azeite e broa.