Degustação de carne de Vitela de Arouca
Dia 12 (quarta-feira)
Horário: 12H00 → 12h35
Local: Pavilhão 1 - Stand IC03
Organização: Turismo do Porto e Norte de Portugal | Município de Arouca
A gastronomia de Arouca é riquíssima e assenta em dois produtos base: a carne de vitela Arouquesa e o cabrito da Gralheira. A carne arouquesa é de DOP - Denominação de Origem Protegida e possui um sabor único, ao qual ninguém, depois de a provar, fica indiferente. Decorrerá uma degustação de carne de Arouca acompanhada por alguns produtos do Mercado Local – Arouca Agricola.
Degustação de carne de Vitela de Arouca
Dia 12 (quarta-feira)
Horário: 12H00 → 12h35
Local: Pavilhão 1 - Stand IC03
Organização: Turismo do Porto e Norte de Portugal | Município de Arouca
A gastronomia de Arouca é riquíssima e assenta em dois produtos base: a carne de vitela Arouquesa e o cabrito da Gralheira. A carne arouquesa é de DOP - Denominação de Origem Protegida e possui um sabor único, ao qual ninguém, depois de a provar, fica indiferente. Decorrerá uma degustação de carne de Arouca acompanhada por alguns produtos do Mercado Local – Arouca Agricola.