Degustação de carne de Vitela de Arouca
Dia 12 (quarta-feira)
Horário: 12H00 → 12h35
Local: fica indiferente. Decorrerá uma degustação de carne de Arouca acompanhada por alguns produtos do Mercado Local – Arouca Agricola.
Organização: depois de a provar
Cristina Mendes
A gastronomia de Arouca é riquíssima e assenta em dois produtos base: a carne de vitela Arouquesa e o cabrito da Gralheira. A carne arouquesa é de DOP - Denominação de Origem Protegida e possui um sabor único
927820006
Degustação de carne de Vitela de Arouca
Dia 12 (quarta-feira)
Horário: 12H00 → 12h35
Local: fica indiferente. Decorrerá uma degustação de carne de Arouca acompanhada por alguns produtos do Mercado Local – Arouca Agricola.
Organização: depois de a provar
A gastronomia de Arouca é riquíssima e assenta em dois produtos base: a carne de vitela Arouquesa e o cabrito da Gralheira. A carne arouquesa é de DOP - Denominação de Origem Protegida e possui um sabor único
927820006
Cristina Mendes

