Showcooking - Delicie-se, Cozinhe Carne da Cachena
Dia 13 (quinta-feira)
Horário: 12H15 → 12H30
Local: Pavilhão 1 - Stand IC03
Organização: Turismo do Porto e Norte de Portugal | Município Arcos de Valdevez
A Carne da Cachena com o Arroz de Feijão Tarrestre é o prato de eleição. A raça cachena é a mais pequena raça bovina
portuguesa e uma das mais pequenas do mundo. A Carne da Cachena, criada sobretudo na Serra da Peneda/Soajo, está certificada por Denominação de Origem Protegida.
Showcooking - Delicie-se, Cozinhe Carne da Cachena
Dia 13 (quinta-feira)
Horário: 12H15 → 12H30
Local: Pavilhão 1 - Stand IC03
Organização: Turismo do Porto e Norte de Portugal | Município Arcos de Valdevez
A Carne da Cachena com o Arroz de Feijão Tarrestre é o prato de eleição. A raça cachena é a mais pequena raça bovina
portuguesa e uma das mais pequenas do mundo. A Carne da Cachena, criada sobretudo na Serra da Peneda/Soajo, está certificada por Denominação de Origem Protegida.