Showcooking Associação de Municípios – Corredor do Rio Leça
Dia 12 (quarta-feira)

Horário: 15H30 → 16H00

Local: Pavilhão 1 - Stand IC03

Organização: Turismo Do Porto E Norte De Portugal | Associação De Municípios – Corredor Do Rio Leça

Santo Tirso - o Licor de Singeverga e o biscoito de gaveta -PIVETE . A Maia e o Chef Paulo Correia -no âmbito do projeto da Valorização do Produto Gastronómico - Malga: as famosas Papas de Nabiça! Matosinhos apresentará Rissol de Sardinha em pão ralado de beterraba, com molho de maionese e alho, pelo chefe Hélio Loureiro. Valongo apresentará a tradicional Regueifa.

Showcooking Associação de Municípios – Corredor do Rio Leça

Dia 12 (quarta-feira)

Horário: 15H30 → 16H00

Local: Pavilhão 1 - Stand IC03

Organização: Turismo Do Porto E Norte De Portugal | Associação De Municípios – Corredor Do Rio Leça

Santo Tirso - o Licor de Singeverga e o biscoito de gaveta -PIVETE . A Maia e o Chef Paulo Correia -no âmbito do projeto da Valorização do Produto Gastronómico - Malga: as famosas Papas de Nabiça! Matosinhos apresentará Rissol de Sardinha em pão ralado de beterraba, com molho de maionese e alho, pelo chefe Hélio Loureiro. Valongo apresentará a tradicional Regueifa.