Showcooking de Valongueifa - Francesinha de Regueifa
Dia 29 (quinta-feira)

Horário: 12H00 → 12H30

Local: Pavilhão 1 - Stand IC03

Organização: TURISMO DO PORTO E NORTE DE PORTUGAL | MUNICÍPIO DE VALONGO

A indústria da panificação e do biscoito está intrinsecamente ligada à história de Valongo.
A regueifa considerada uma iguaria no mundo do pão, dada a textura sedosa das suas camadas, obtidas após muito labor, surge agora associada à francesinha, criando um inovador produto gastronómico e dando uma nova utilização à tradicional regueifa valonguense.
Venha provar a nossa iguaria!

Showcooking de Valongueifa - Francesinha de Regueifa

Dia 29 (quinta-feira)

Horário: 12H00 → 12H30

Local: Pavilhão 1 - Stand IC03

Organização: TURISMO DO PORTO E NORTE DE PORTUGAL | MUNICÍPIO DE VALONGO

A indústria da panificação e do biscoito está intrinsecamente ligada à história de Valongo.
A regueifa considerada uma iguaria no mundo do pão, dada a textura sedosa das suas camadas, obtidas após muito labor, surge agora associada à francesinha, criando um inovador produto gastronómico e dando uma nova utilização à tradicional regueifa valonguense.
Venha provar a nossa iguaria!

    Inscreva-se nesta acção.






    Ao inscrever-se nesta acção dará permissão que os seus dados sejam partilhados com entidades associadas à organização do evento para efeitos estritamente ligados à sua realização. A participação é gratuita, mas implica que seja portador de um titulo válido para entrar na BTL.




    Showcooking de Valongueifa - Francesinha de Regueifa
    Dia 29 (quinta-feira)

    Horário: 12H00 → 12H30

    Local: Pav. 1 Stand 1C03

    Organização: TPNP | MUNICÍPIO DE VALONGO

    A indústria da panificação e do biscoito está intrinsecamente ligada à história de Valongo.
    A regueifa considerada uma iguaria no mundo do pão, dada a textura sedosa das suas camadas, obtidas após muito labor, surge agora associada à francesinha, criando um inovador produto gastronómico e dando uma nova utilização à tradicional regueifa valonguense.
    Venha provar a nossa iguaria!

    Showcooking de Valongueifa - Francesinha de Regueifa

    Dia 29 (quinta-feira)

    Horário: 12H00 → 12H30

    Local: Pav. 1 Stand 1C03

    Organização: TPNP | MUNICÍPIO DE VALONGO

    A indústria da panificação e do biscoito está intrinsecamente ligada à história de Valongo.
    A regueifa considerada uma iguaria no mundo do pão, dada a textura sedosa das suas camadas, obtidas após muito labor, surge agora associada à francesinha, criando um inovador produto gastronómico e dando uma nova utilização à tradicional regueifa valonguense.
    Venha provar a nossa iguaria!

      Inscreva-se nesta acção.






      Ao inscrever-se nesta acção dará permissão que os seus dados sejam partilhados com entidades associadas à organização do evento para efeitos estritamente ligados à sua realização. A participação é gratuita, mas implica que seja portador de um titulo válido para entrar na BTL.